En mis sueños

p6g5n

Mis sueños no tienen precio

porque tu estás en mis sueños.

Tu viene a mi con la luna,

y yo nazco entre las brumas

y bajo tus labios muero.

 

En mis noches de nostalgias, 

aunque se que de verdad no te tengo,

te rodeo con mis brazos...

te acaricio con mis dedos,

tu mejilla...en mi mejilla 

y rozando con mis labios 

los mechones de tu pelo,

me voy durmiendo a tu lado

mientras me abrazo a tu cuerpo.

 

Y por eso es imposible ,

que tu imagen pueda alguien

arrancarla de mis sueños,

y tu sabes, que mi risa

en la memoria del tiempo

irá contigo cabalgando 

en el caballo del viento...

tus manos...sobre mis manos,

mis labios...sobre tus labios...

tu cuerpo...junto a mi cuerpo,

 

por eso, porque te amo en las noches,

porque en las noches nos vemos

no me apartarán de ti,

que viviendo tu en mis sueños...

mis sueños no están en venta.

 

Ni el cielo podría pagarlos...

mis sueños no tienen precio.

                                                J.C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: p6g5n (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2020 a las 03:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Precioso 👒. Un saludo

    • p6g5n

      Gracias anbel. Sigue escribiendo. Te lo agradecerán.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.