Desierto

Valentina Morales

No tengo nada certero,

mas que te quiero de cierto.

 

Desierto cuando te vas,

desierto cuando te escondes.

 

De cierto sólo mi nombre,

de ciertas las pasiones,

de cierto el cielo azul y,

de cierta mi sonrisa.

 

Pero desierto cuando me abandonas,

desiertas las mañanas sin tu voz. 

 

Y aún mas desiertos mis labios,

cuando se niegan a decirte adiós.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.