Siempre respetando

Francisco 1987

La diarrea del alma

la diarrea de las palabras

la singularidad del Universo

átomos locos! átomos locos!

que están haciendo?

el Universo es como una lavadora

gira a mil por hora

y nadie habla con Dios...

nadie habla,

me crusifican cada mañana

y resucito cada noche

quiero follar.....y no hay hembras

quiero soñar....y no hay sueños

quiero cagar ....y no hay waters

serotonina sensual, operaciones a corazón abierto

saliva retenida,

que hay en tu corazón?

el Islam cayó, el comunismo cayó, el capitalismo...

cayó?

las mujeres están mas histéricas que nunca

y los bebés acuchillan terroristas cuando duermen

la balaustrada, la balaustrada

la maldita balaustrada

y la dinamita, la dinamita

la bendita dinamita

los ciegos ven de nuevo y los sordos escriben las mejores canciones....

siempre respetando el silencio

claro está

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2020 a las 15:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.