ROTA

Mocuishle



Hoy me encuentro totalmente rota,

quise darte la mejor versión de mí

y solo te mostré mis mayores miedos,

que terminaron por alejarte de mi lado. 

 

Aseguran que decir adiós es crecer,

pero mi corazón no logra aceptar

que hoy has decidido volar

y no sé si algún día regresarás.

 

Hoy no sé vivir,

solo me quiero ir,

desparecer del mundo

y salir de este abismo. 

 

Necesito encontrar paz,

aclarar este panorama,

para sanar mi alma

y sacarte de mi corazón. 

 

Pido a la vida claridad

para encontrar esa calma

que me enseñará a amarme

y no volver a necesitarte. 

 

Autor, Nayeli Montoya.

Reservados los derechos

20/07/2020

  • Autor: Mocuishle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2020 a las 14:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.