UN RAMO DE ROSAS

Gilberto Angel Rodriguez sanchez

UN RAMO DE ROSAS

 

Ayer te visite como de costumbre

Y te lleve un ramo de rosas

Te hable de mis niños y sus travesuras

Y como siempre no me respondiste.

 

Ayer llore por tanta distancia

¿Porque nos empeñamos en mostrar cariño

cuando ya es tarde?

Abordaste la barca aquel viernes

Y tu silueta se diluyo en la distancia.

 

Desde entonces te visito

Me dicen que no estás en este lugar

Pero es la última dirección que tengo

Donde poderte buscar.

 

Sé que no te querías marchar,

Que teníamos tantas cosas por hacer,

Sé que no puedes volver,

Recuerda que te amo

Y todavía espero despertar

Y poder verte a mi lado.

 

Mientras siga esta pesadilla

Seguiré visitando tu morada

Adornándola de rosas y llanto

Y en ese dialogo mudo entre tú y yo

Te diré hasta el infinito

Que eres la mejor madre

Y mejor persona que he conocido

Y  que te amo y no te olvido…yo mimo

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2020 a las 13:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.