calculadora del tiempo

varack

            calculadora del tiempo

                 sali de tu mente

             afuera todavia hay gente

terminas ahogado, undido por un sentimiento


    deserebrado por seguir un sueño

       una fantasia, una mentira

   familia espera, sin vos no prospera

    acercate y tirate, aca esperamos


        te mientieron, mira adelante

la vida no acaba, desiscion en tus manos

     relajate, no entendes lo que digo

         el universo da una señal


  hay que cabiar o aca todo va a acabar

       no somos nosotros, son ellos

somos de mentes cerradas nunca entendemos

     hijos del sol, ubicados en una region


              tu religion es falsa

  a las creencias les tenes confianza

te mintieron, te llevaron, pero no te traen

                ojos color cafe


      muerte o fe la vida esta al reves

         talvez algun dia esto acabe

de aca a otro lado y asi seguimos en la vida

       dulce sabor, brisa de madrugada

 

  • Autor: varack (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2010 a las 16:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 581
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.