AQUÍ ME LAS DEN TODAS

Donaciano Bueno

Lo bueno de la muerte es no enterarte,
muriendo sin saber que ya te has muerto,
al trance denunciando por incierto,
haciéndole sufrir en lado aparte,
fingir que tú eres tuerto.

Dejando de pensar que ella existiera,
si hiciérase presente, haciendo un feo,
se largue a otro lugar, vaya a paseo,
diciendo que ha de ser lo que dios quiera,
gritando eres ateo.

Pues dicen que es más vieja que la Tana,
seguro es que también ya ha fenecido.
A mi me hace pensar que algún bandido
disfruta recordando a esa fulana
y tú te lo has creído.

Y puestos a creer que fuera cierto,
que no formara parte de las modas,
prefiero aquí soñar a cielo abierto
cogiendo las manzanas de mi huerto
y aquí me las den todas.
©donaciano bueno

(... y sus poemas de medio pelo)

http://www.donacianobueno.com/

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2020 a las 12:34
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.