¿QUÉ DEJAS EN TUS POEMAS?

Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

¿Dejas las partículas fugaces

de respuestas incompletas

o un bello juego de palabras

donde el lenguaje nos gana?

(Pepita Fernández)

 

No persigo dejar un juego de palabras,

ni la palabra primera, ni la última

dejo el sentimiento que me atrapa

y luego me libera para perseguir tus brazos.

(José Luis Agurto)

¿Dejas el arrullo de tus palmas

por los senos que te inflaman

o tu pulso temblando 

porque desnudaste tu alma?

(Pepita Fernández)

 

Dejo mi alma desnuda

que entre tejados te llama

como gato y gata

como flor y rocío

que se funden y se aman.

(José Luis Agurto)

 

¿Dejas los secretos de tu carne

con tu canto plumoso de ave,

la sentencia ...

el consuelo...

un cielo de porcelana...

la caricia inmaculada...

o un amor que te desarma?

(Pepita Fernández)

 

Dejo mi carne, piel, músculo y sangre,

que la caricia de tus manos lleva incrustada

y se desarma toda con tu suave canto

como ave que canta entre tus sábanas.

(José Luis Agurto)

 

¿Dejas el escándalo de tu sangre

tus ríos incontenibles...

instantes aislados...

o un tiempo recuperado?

(Pepita Fernández)

 

No te dejo mi tiempo recuperado

porque contigo no lo he perdido:

 

Te dejo el bullir de mi sangre

con incontenible pasión,

que recorre todas mis venas

bombeando mi corazón.

(José Luis Agurto)

 

 

 

 

¿Qué dejas, además de tu alma,

y de tus sueños e ilusiones,

en cada poema que desgranas?

(Pepita Fernández)

 

Dejo nuestras almas que se encuentran

que se abrazan, se besan y se aman

que se esperan y desesperan por la distancia

y luego, se calman, cuando se hablan.

(José Luis Agurto)

 

 

Autores:

 

Poemas de Pepita Fernández

Josefa Fernández

Córdoba, Argentina.

 

Alma Erótica

José Luis Agurto Zepeda

Managua, Nicaragua

15 de julio 2020

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • AZULNOCHE

    Habéis dejado un contenido poético muy bello y pleno de sentimiento.
    Ha sido un placer la lectura.
    Un fuerte abrazo para los dos.

    • Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

      El gusto es mutuo, estimada Azul noche. Es un placer para mí tu visita, lectura y comentario.
      Un fuerte abrazo de parte de ambos.

      • Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

        Gracias Alejandro, por tu bondadoso comentario. Saludos cordiales desde Managua, Nicaragua y desde Córdoba, Argentina.

      • Violeta

        Usted mi estimado José es poema y mi querida Pepita es poesía.... Saludos amigos.

        • Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

          Un lindo comentario estimada poeta. Tenía que ser poeta y encima de eso, "Mujer".
          Ustedes tienen visión y sensibilidad.
          Gracias estimada amiga. Abrazos desde Nicaragua.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.