Para sentirte vivo.

Josh

¿Notas eso?

Es la arena entre tus dedos.

El sol calentando tu piel.

La brisa del mar en tu cara.

La música seráfica en tu oido.

 

¿Notas eso?

La buena compañía.

El agua fría en tus pies.

Los silencios reconfortables.

La alegría desbordando el alma.

 

Sol.

Mar.

Sandía.

 

Los detalles.

Las sensaciones.

Los sentimientos.

 

Para conectar con tus cinco sentidos.

Para encontrarte a ti mismo.

Para sentirte vivo en las corrientes frías del mar.

Para sentirte vivo riendo con simplicidad.

 

Para sentirte vivo.

 

Porque no veo límites en un segundo.

Un segundo con mil instantes.

Un instante con mil sensaciones.

Sensaciones sempiternas.

Grabadas en la mente.

 

Yo sí, lo noto.

Cierro los ojos y digo gracias.

Respiras y piensas, da igual cuándo.

 

Da igual dónde.

Estoy aquí.

Estoy conmigo.

 

Y eso, es lo más importante.

Así será hoy.

Y así será siempre.

 

  • Autor: Josh (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2020 a las 10:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Qué frescura de poema. Precioso. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.