Sólo unidos venceremos

Raul Gonzaga



Mis hermanos continuemos,
no se pueden detener,
el camino que forjemos
todos deben conocer;

a todos compartiremos
el benéfico placer
de mostrar que si queremos
todo podemos vencer;

siempre unidos, sin descanso,
compartiendo soluciones
entre idílico remanso;

todo con buenas acciones:
con su apoyo siempre alcanzo
sólo sabias conclusiones…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Unidos, sin descanso, compartiendo soluciones en idílico remanso; sólo buenas acciones: con uds. alcanzo sólo sabias conclusiones...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.