Casi Adam pero tu siempre Eva.

Esteff

 

Estabas allí sentada de rodillas frente a mi virginidad
Tenias en tus manos mi pubertad,
Tus senos aceleraban mis deseos y me sentía viva,
Ellos me hablaban o eso creía.

Estabas allí con toda yo y mi éxtasis,
Jamás estuve tan completa como esa noche
Donde tus labios mi piel tocaron,
Donde tu esencia y la mia se juntaron.

Yo quería quedarme allí viviendo,
Viviendo entre tus brazos, en tu cuerpo tan mojado,
A escondidas de el…
Nuestro amor al fin estaba sucediendo.

Yo besándote y no solo los labios,
Estaba besando tu espacio,
Desnuda como eva sobre mi,
Estabas allí con tus orgasmos
Yo estaba allí con los mios.

Y Después de la faena,
De morder la manzana y probar el veneno,
Verte vestir y despedirte,
Me sentí Adam, expulsado del cielo,
Pero que mas cielo que tus besos,
Y que mas infierno  que tu ausencia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

    ME ENCANTÓ TU POEMA TODA
    UNA DESCRIPCIÓN SENSUAL
    Y COLMADA DE PASIÓN.....

    ME GUSTÓ ESE ERÓTICO MOMENTO ME INVOLUCRÉ EN ÉL.

    (con todo respeto claro)

    UN BESO PARA TI Y UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.