Libaban las abejas el néctar de las flores

Julio Noel

Libaban las abejas el néctar de las flores

bajo los acordes amarillos de sus alas,

y en el aura revoloteaban los carmesíes

de tus sensuales labios de terciopelo y grana.

Tu arrebolada sonrisa a la brisa se abría

como un abanico de colores y fragancias

que volara a las lejanas estrellas entre

azuladas melodías y silencios malvas.

Las abejas susurraban su eterna canción

entre flores de azahar y níveas milenramas

que derramaban sus inmaculados aromas

al plateado espejo de la corriente del agua.

El río se lleva los efluvios aromáticos,

el céfiro se lleva el color de tus lágrimas,

las abejas se llevan el néctar de las flores

y tu sonrisa se lleva el dolor de mi alma.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2020 a las 05:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.