El bondadoso

emiliodom

  La verdadera amabilidad, no conoce privilegios-amar a unos y despreciar a otros-, del mismo modo que no nos fiaríamos de un frutero que engaña con el peso, a la persona que nos precede. No hay actos bondadosos sino personas bondadosas. Sin embargo, es posible cultivar la amabilidad, tanto en nosotros como en los demás.Al ser delicado  con  quienes no lo son con nosotros, les estamos educando de forma inconsciente, aunque a primera vista, se muestren fríos como el hielo. Como decía Platón; " Sé amable, pues cada persona a la que encuentres está librando una dura batalla".
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Totalmente de acuerdo contigo. Un placer leerte. Abrazos

    • emiliodom

      Muchas gracias por tu comentario. Me alegra saberlo.
      Un saludo.

      Un saludo Willie

    • Willie Moreno

      ¡Cuánta verdad amigo Emilio!...

      Abrazo y bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.