TARDE...

ROYH



Perdón por el tiempo errado, y los mensajes dulces.

Perdón por el fuego intenso que nació en mi fuente 

Perdón por cada letra de mi abecedario que te plasmará en mi rima.

Perdón si te fallé  sin querer mi reyna.

 

Perdón por ser osado y admirar  tu arte

Cual magnífica obra fue tallada en detalle,

No es más claro hoy tu frío lenguaje 

Quien me dice en silencio que.. De a pocos me. Marche.

 

No hay más que decir, no hay mas que juzgar 

Ni una sola palabra más en esta historia que agoniza 

Musa de mi presente... Dueña esta metáfora excelsa...

Perdona mis letras mundanas

y recuérdalas...con una copa de vino y una copa de llanto sobre  la mesa....

Hasta siempre...!! 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ROYH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2020 a las 01:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.