Feliz Cumple… ( a Betty, mi hermana )

Lualpri

Feliz Cumple…

 

A donde sea te encuentres,

en este día especial,

el loco hermano que tienes

te quiere a ti saludar…

 

Porque sé que estás presente

pese a no poderte ver,

ni tenerte frente a frente

como ha sido en el ayer…

 

Pero si en el recuerdo

y dentro del corazón,

porque allí es donde te llevo

cubierta de mucho amor!

 

Ay!... querida hermana mía,

ten un feliz cumpleaños,

que la paz y la alegría

a tu alma hallan colmado.

 

Elevaré una plegaria

para que ello sea logrado,

en nombre mío y de varias

personas que te han amado!

 

Luis.

20/07/2020

00:01 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.