Se viene la lluvia...

migreriana

   Y lloverá el lunes en mi selva de cemento,

   y en la Ciudad de Eva, tu y tus árboles,

   Aquí solo el repiqueteo resbaladizo

   que recorre las ventanas por capricho.

 

   Busco el mismo paraguas, lo miro y el aura,

   lo contiene y me devuelve aquel día,

     Y Amo la lluvia y me gusta festejarla,

   por la primavera que fui tu magia.

 

   En tu rostro, en la piel, en el aroma

  que desprendió todo ese suceso,

  agua sobre nosotros, agua que se hace savia.

  y que encendió mi pasión en un suspiro.

 

  Y el calendario muestra el horror,

  y el reloj  que no detiene su sonido,

  solo tengo tu voz, tu imagen y el olvido.

  y mi paciencia te siembra, amor mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.