Criminal

Marvin Ramirez

¿Por que tuve que ser yo?

¿Por que tuvo que ser así?

 

Vendí todo lo que tenia

Vendí todo lo que fui

Por conseguir un pedacito del cielo.

 

Ahora, lo perdí todo.

Te fuiste como el agua entre mis manos.

Después de tenerte entre mis brazos.

Después de enamorarme de tu piel.

 

Salí de nuestra ciudad como un criminal.

Me toco huir durante la noche.

Deje toda una vida en el pasado.

 

Busque entre mis cosas y no lo encontré.

Me doy cuenta que deje mi corazón entre tus manos.

Ahora, no tengo nada que dar.

 

Camino entre la sombra.

Me escondo entre la multitud.

Pago esta condena de tu ausencia.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2020 a las 21:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.