POESÍA EN MI SANGRE

wilson calderon diaz

Solo con cerrar mis ojos,

Puedo acompañar el águila en su vuelo,

Puedo nadar con el delfín en el océano,

Puedo recorrer el jardín junto al caracol,

Puedo ladrar un poco con mi perro,

Puedo saltar con la rana en el charco,

La poesía en mi sangre,

Me da el privilegio de ser hoja o piedra,

Gota de mar o Rocío de la mañana,

La poesía en mi sangre,

Me recuerda que desde el vientre ,

Nací para ser verso en en el universo,

Que mi vida es respirar en sincronía ,

Con la tinta y la pluma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Guerrera de fuego

    Eso es poesía amigo poeta, cerrar los ojos e imaginar nuevos mundos, tener valor donde se ha perdido, amar lo olvidado y volar a pasos agigantados.
    Un abrazo poético.

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN PLACER PASAR A LEER TUS PROSAS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.