" ...en la lucha ”:: INSPIRACIONES ROBADAS:: (Soneto)

🔥Ls. Angel

 

 Llegó   llevándose   días   felices
como pequeño monstruo coronado
y de poco a mucho nos ha asustado
intercambiando todos los matices.

Y se esparció a travéz de las narices
como un  saludo  bien  intencionado
y  de  poco a mucho nos ha  marcado
hospedándose en nuestras cicatrices.

Por más lágrimas que se lave en paño
o en duelo alguien se arrope con capucha,
no sirve, si nos sigue haciendo daño.

¡Así  termina!,  sea  poca o mucha,
toda y cada cicatriz tiene este año
la convicción de seguir en la lucha.

 

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 19-07.2020 // 
Foto tomado de Red

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Llegó con mucha fuerza el dichoso bichito. Pero somos los humanos los culpables de su expansión, en muchos casos por irresponsabilidad. Un placer leerte. Abrazos

    • 🔥Ls. Angel

      😊👍
      Si!, al final nosotros tenemos la fuerza para detenerlo o expandirlo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.