TIEMPO

Fernando Endara

Tiempo donde  estás, no existes,

te esfumas  en la cúspide de la nada,

te escondes en el silencio fantasmal,

apenas parpadea la vida ya te pierdes.

Eres bombillo que  se apaga

enrollas  el espacio  en un éter intangible,

cada instante  cae el telón de  los recuerdos.

Las telarañas de los años

van dejando  recuerdos ,

cosechas de sueños frustrados,

retazos de anhelos incrustados  en el olvido.

Sudores de fatigas interminables,

alegrías moribundas,

penumbras de un espacio sin fronteras.

Lontananzas  viajeras, 

mañanas sin tardes, tardes sin noches,

naufragio universal,

cristales de sombra sin fin.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Endara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2020 a las 13:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.