parecido al amor.

taltamira

Me llenaste de atenciones

diste todo, lo mejor fue para mi

falsas esperanzas te di

tu mirada obsesionada aturdía mi sentir

me sentía atrapada, sólo quería desistir

 

Cuando pasaste y tocaste fingí no escuchar.

perdón, no era el momento y te dejé pasar

 

No faltaba nada eso te hacía feliz

pendiente siempre estabas

regalos, sorpresas siempre para mí

tanta perfección, no podía existir

era demasiado bello y poco pedir.

 

Me faltó espacio y aire para resistir

agradezco todo, siempre lo reconocí

me enseñaste amarte tanto

que preferí huir, injusto es dañar

a quien da todo por ti.

 

No era el momento de amor para mi

Perdón, mi corazón manda y debo cumplir

mereces respeto y no soporto verte sufrir.

Taltamira.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    De melancólica se visten tus ojos
    por ello y por lo que no pudo ser

    Un placer leerte amiga
    Muy buenos versos

  • jose manuel p

    Waooo. Que profundo
    Se puede sentir
    Transmites a la hora de escribir
    Linda aportacion

    • taltamira

      Gracias amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.