AUTOSACRIFICIO

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Y de pronto los ojos se vuelven mar,

aflora del alma la tristeza de vivir,

se desboca el corazón con las venas

abiertas, hoy todo significa nada.

 

Quisiera saber la razón, a qué se debe 

ese cambio súbito que lleva al dolor;

y escarbando en las entrañas, surgen

las telarañas inamovibles del abuso.

 

Maldita compasión que arroja al borde

de los linderos del autosacrificio;

qué absurdo vivir así, donde el malvado

arremete contra el bueno para su provecho.

 

Es incomprensible esa inconsciencia que

destruye al deber ser, y solo emerge

el ser compasivo que raya en mártir

dejando en el piso hecho trizas al espíritu. 

 

Solo la justicia emerge de la nada, colocando

en su justo lugar las cosas… en esa armonía

inexplicable, obra de la voluntad de quien

por todo fue hecho... el magestuoso Adonai.

  • Autor: MARDON (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2020 a las 13:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuánta desolación se puede sentir a veces.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: MARDON, Lualpri, Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.