LÁGRIMAS DE ÁNGELES

El Cheverísimo - Luis Alfonso Galeano S.

LÁGRIMAS DE ÁNGELES

 

Dicen que cuando llueve

La lluvia cae del cielo

Pero yo digo que eso es falso

Se los juro por mi abuelo

 

Para mí, no llueve del cielo

Les aseguro que es del firmamento

Porque caen gotas de agua

Y saben que no les miento

 

No cayeran gotas de agua

Si lloviera desde el cielo

Caerían lágrimas de Los Ángeles

Que a veces lloran sin consuelo

 

Pero caen gotas de agua

Benditas pero no con tanta pureza

Porque es agua que sube y baja

Por ciclos de la naturaleza

 

Si lloviera desde el cielo

Caerían lágrimas sinceras y puras

Lágrimas que derraman Los Ángeles

Al conocer nuestras amarguras

 

Que bueno que lloviera del cielo

Y cayeran de esas lágrimas buenas

Lágrimas derramadas por Ángeles

Para beberlas y ahogar nuestras penas.

 

Autor:

Luis Alfonso Galeano S.

“El Cheverísimo”

Registrado en D.N.D.A.

  • Autor: El Cheverísimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2020 a las 12:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.