FORASTERO

Antonio Segar

Me siento algo extraño, triste y aislado.

Me siento raro e incluso algo diferente,

Me siento pez que arrastra la corriente.

Me siento transeúnte, pobre marginado.

 

 

Me siento a veces, confuso, anonadado

cuando observo que fugaz e indiferente

pasa a mi lado sin verme, tanta gente

y nadie está en mí atento o interesado.

 

Me siento definitivamente poco amado.

Esto no invita a ser amigo precisamente,

más bien lo contrario desgraciadamente,

cuando por tanta gente me veo ignorado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Willie Moreno

    Muy bueno... Felicidades.

    Abrazo y bendiciones.

  • alicia perez hernandez

    ES EL TIEMPO QUE ESTAMOS VIVIENDO POR EL CORONAVIRUS, HAY DEPRESIÓN EN MUCHA GENTE.
    PERO TUS VERSOS DETALLAN TU DECIR Y SENTIR POÉTICO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.