El Incomprendido

Jairomanu

Como el viento errante del desierto

buscando un alma para abrigar

como la lluvia indolente del invierno

mojando las calles con su penar

como el susurro reticente del yerto

musitando a los sordos su pesar

como la aflicción incesante del averno

que nadie puede apaciguar.

 

Como el barco que no tiene puerto

anhelando donde anclar

como la luna que no tiene cielo

deseando poder brillar

como el mar que no tiene dueño

ansiando lo puedan domar

como las nubes en el firmamento

que nadie puede alcanzar.

 

Como una mirada surtida en el silencio

codiciando ojos donde alojar

como las palabras llevadas por el viento

clamando quien las pueda escuchar

como una lagrima derramada en el lamento

farfullando incierta en su rodar

como los seres atrapados en el tiempo

que nadie puede consolar.

  • Autor: Jairomanu (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2020 a las 08:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    “como la luna que no tiene cielo
    deseando poder brillar”
    👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.