LAPIZ Y PAPEL,CARIÑO Y TERNURA

AMANTE GALANTE

 

 

 

CON UN LAPIZ Y UN PAPEL

UNA PLUMA O UN BOLIGRAFO

MI CARIÑO Y MI TERNURA

DESEMBOCANDO EN TU TERSURA

EN TU MAR EN TU DULCE ESPESURA

MIL POESIAS TE ESCRIBIRE

INSPIRADO EN TU HERMOSURA

RESPIRANDO EN TU BELLEZA

SOLO ESCRIBIRE LINDEZAS

LO MAS BELLO QUE ME INSPIRAS

MIS BESOS QUE POR TI SUSPIRAN

MIS CARICIAS QUE POR TI VUELAN

TU CIUDAD YA SOBREVUELAN

PRONTO LLEGARAN A TI

EN EL AIRE Y SU CONFIN

COMO PALOMA MENSAJERA

QUE POR AMOR DESESPERA

EN SUS ALAS SUAVE SEDA

SOLO EL AMOR IMPERA

PARA CONQUISTAR TU SER

Y BESAR HASTA TUS PIES

LOCO POR ASI SENTIRTE

HACERTE EL AMOR Y DESCUBRIRTE

     BESOS CARICIAS Y TERNURA

ANTONIO LUPIAÑEZ Derechos reserv@dos/ Copyright

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lucia1

    Hermoso poema lleno de amor, me encanto como lo fuiste llevando diciendo un poco de todo ternura,sentimientos sensualidad....


    Te dejos mis saludos

    • AMANTE GALANTE

      gracias amiga un beso cuidate

    • Violeta

      como digo un poemas leno de sentimientos encontrados....besitos

      • AMANTE GALANTE

        GRACIAS BESOS VIOLETA RECUERDOS AL OSITO JAJAA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.