Amor Perfecto

Izandro

 

No puedo ser perfecto,

Porque siéndolo no podría dar mi vida,

A cambio de la tuya,

No quisiera ser perfecto,

Ni aún en mis sueños más preciados,

Porque sé que al despertar,

Me extraviaría en el laberinto de tus recuerdos;

No deseo ser perfecto,

Porque me perdería del comparar tu hermosa voz,

Con el suave arrullo del viento en mis pupilas,

Y no tendría la humildad de una sonrisa,

Al imaginar tu bello rostro,

En medio del firmamento azulado y sin mucha prisa;

No tengo intención de ser perfecto,

Porque te pienso más que a mi propia vida,

Y mis voces se apagarían,

Así como la lluvia borra, mis huellas sobre el terreno amado,

Tanto así como a mi sonrisa,

Cuando te imagino muy cerca y aquí a mi lado;

No podría ser perfecto,

Porque tu voz apagaría el susurro del noble viento,

Y tu mirada fuera como luna,

Tan clara para iluminar mi firmamento,

No podría y es porque no quiero,

Ya que ser perfecto,

Arrancaría mi tallo y sus raíces,

Porque a tu lado soy un simple cardo,

Y tú la hermosa ninfa de mis pensamientos;

Pienso que al no ser perfecto,

Me puedo dar el sublime tiempo,

De ser parte del suelo,

Donde sembraste tu andar y un mechón de tus cabellos,

Y no podría recoger,

El fruto de tus dulces y amados besos;

No es posible ser perfecto,

Y es porque no lo quiero,

Ya que ser un simple imperfecto,

Me hace soñar con el Amor que yo te siento.

 

No se puede ser perfecto,

Porque tu Amor es como el viento,

Que disfruta del vaivén de mis cabellos,

Y tu Amor es tan perfecto,

Que se siembra solo aquí en mi pecho,

Y ser perfecto es…

Tan igual a ti… que eres un hermoso sueño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2020 a las 05:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Me preguntaba muchas veces si existe el hombre perfecto, y siempre termino que lo único perfecto, es El Amor... sólo el Amor del que estamos hechos.\r\nGracias Mil por permitirme llegar a Ustedes con mis humildes letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.