14

Silvestr

¿por qué al mirar algunas de tus fotos tengo paz? No sentía paz hace mucho y con solo ver algunas de tus fotos siento paz y mi mente se relaja. No he escuchado tú voz y me la imagino, como suele suceder me equivoco y espero que se cumpla esa tradición, para que sea una de las tantas sorpresas que me des y pueda descubrir tus misterios. Te ví de lejos, pero Dios no permitió en aquella ocasión nuestro encuentro. Algunas veces me pregunto si será lo correcto que sienta cosquillas en mi panza por alguien mayor, otras prefiero sacudir mi panza con solo pensar ¿de qué diantres voy a hablarte? Es irónico que tenga paz y conflicto por pensar mucho. Ojala y no la riegue, espero con cierta curiosidad...

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2020 a las 03:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.