eres un pobre ingenuo que no sabe nada

nando_barra

burlate de mi,

dime a la cara que no soy poeta;

pero una cosa te se decir

que en tu alma cargaras esa afrenta...

 

mira quien lo dice, mira quien critica

el poeta de poetas, el erudito del verso; 

el maestro de la metafora y de la metrica

el que aun su aliento es vivo verso....

 

¿sabes lo que es la metafora, o la comparacion,

has escrito un poema alguna vez?;

y si lo has hecho, ¿has dejado en el

hablar a tu corazon, lo has hecho?...

 

dime...que se siente escribir un verso,

dime..., que se siente que la gente

haga como suyo tu poema...

 

dime..., que se siente que la gente se acerque a ti

y te agradezca por lo que has escrito,

que se vio reflejado en tu sentir.

¿lo has vivido eso alguna vez..., no?

 

¡claro!...,¡porque nunca has escrito nada!

solo te pasas criticando

el talento de aquel que se esfuerza

por dejar plasmada su alma

en cada verso que escribe.

 

eres un pobre ingenuo que no sabe nada

criticas por criticar;

de envidia tu alma esta envenenada

y eso por siempre te atormentara,

por siempre te atormentara.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2020 a las 01:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tuyarev

    Poeta tu alma está plasmada en cada verso...

    Gusto leerte...

    • nando_barra

      gracias...estimada!

      • Tuyarev

        De nada poeta...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.