Kilometro

Alex R. Palacios

Quiero caminar kilómetros
Hasta llegar a tu puerta
No importa si el sol quema mi espalda
Caminaré pensando en lo más bello que será verte
Caminaré sin cansancio, pues eres mi inspiración
Cuando llegue a tu puerta
Te diré el más bello pensamiento
Tomaré el camino mas largo
Así sabré lo importante que será cuidarte
Caminaré tanto para que sepas que te quiero,
Si una nube gris cubre el sol
Y moja mi corazón
Seguiré caminando
Hasta que brille con esplendor
Y sus rayos me den el color. Caminaré kilómetros
Porque eres lo que quiero...
Y una rosa amarilla
Sonrojará tus mejillas..
Porque sabrás que caminé kilómetros..

Por: ALEX PALACIOS 

DBC

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2020 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: YA SABES QUIEN, migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.