LA CHICA DE LAS ROSAS.

Danny McGee

LA CHICA DE LAS ROSAS.

Caminaba. La chica iba por su encuentro con la noche (ella había ingresado por los árboles del bosque).

La chica estaba en medio de los viejos silbadores.

Me acuerdo que era el viento quien a ella daba el nombre, el verso puesto en versos de las páginas de entonces.

Se iba por los ojos la llamada del invierno y la chica entre los zorros caminaba al firmamento. Una cara, una mirada puesta al centro de la tierra, iba a ser una palabra que allanara su leyenda.

La chica iba hacia las rosas del edén enarbolado, sacada por estrellas de semblantes relucientes, con rayos de colores conectados con sus labios, que en ella destacaban como fuego entre la nieve.  

Recuerdo que era un alma ya arrancada por la lluvia, siendo un eco en la mirada que deseaba con soltura.

Se detuvo. La chica había salido del encuentro con la noche (ella había ingresado por los árboles del bosque).

La chica estaba en medio de los viejos silbadores.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • David Arthur

    Algo de la magia de surrealismo en tus letras Danny.

    Un abrazo amigo,
    David

    • Danny McGee

      Sí, David. De pronto pongo pormas de estilos distintos para matizar.
      Saludos, amigo.

    • alicia perez hernandez

      Recuerdo que era un alma ya arrancada por la lluvia, siendo un eco en la mirada que deseaba con soltura.
      .........................................................
      TUS PROSAS SIEMPRE SE QUEDAN HACIENDO ECO...

      • Danny McGee

        Gracias, Alicia. Intento plasmar lo mejor de mis vivencias en un poema.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.