Tu boca

Trino S.Vergara T.

                       

Tu boca color de rosa

es de noche una manzana,

que provoca candorosa

con su frescura lozana.

 

Chiquita boca de coral,

con mismos de caracol,

haces de un beso, el sol,

heces de un beso, un rosal.

Linda boca de madrigal

de ternura primorosa,

es tan suave y amorosa

que inspira amor de cristal

dando dicha celestial

tu boca color de rosa.

 

Tus labios que los quiero,

son suaves y jugosos,

tan dulces y sabrosos

que por ellos, yo me muero.

Yo siempre los prefiero

al despuntar la mañana

o cuando suena la campana

a las ocho de la noche.

Y al cerrar tus labios en broche

es de noche una manzana.

 

Soñadora, cuando la miro,

ardorosa, cuando la beso;

y cuando sueño delirio

que tus labios me tienen preso.

Quisiera llevarme impreso

esa boca roja preciosa,

esa boca temblorosa

que provoca con su sonrisa,

que provoca como la brisa,

que provoca candorosa.

 

Tu boca,  es fuego de tu ser,

tu boca, es la fuente de tu corazón

por donde  se difunde tu pasión,

por donde se escapa tu querer.

Yo quisiera poseer

ese tilín de campana

ese fuego, que de ti mana,

que me alegra y me disloca,

y mas te quiero, al sentir tu boca

con su frescura lozana.

 

Trino S. Vergara T. / Marzo de 1988

  • Autor: Trino Vergara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2020 a las 21:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    "Yo quisiera poseer
    ese tilín de campana ese fuego, quede ti mana, que me alegra y me disloca,"
    Me gustó.
    .bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.