¿Qué debo hacer?

Zepodes

¿Qué haces cuando quieres volar, pero no tienes alas?

¿Qué haces cuando quieres paz, pero estás en medio del huracán?

¿Qué haces cuando quieres hablarle, pero ya no está?

¿Qué haces cuando quieres subir, pero tus piernas no dan más?

¿Qué haces cuando quieres llamarle, pero no tiene señal?

¿Qué haces cuando necesitas a alguien, pero estás solo?

¿Qué haces cuando necesitas tanto, pero tienes tan poco?

¿Qué haces cuando quieres llegar, pero estás muy lejos?

¿Qué haces cuando quieres vivir al máximo, pero ya estás en la casa de reposo?

¿Qué haces cuando quieres ver, pero estás ciego?

¿Qué haces cuando quieres ser valiente, pero tienes miedo?

¿Qué haces cuando quieres trepar, pero el árbol está caído?

¿Qué haces cuando quieres bailar, pero no encuentras el ritmo?

¿Qué haces cuando ilumina el sol, pero las nubes lo tapan?

¿Qué haces cuando quieres dormir, pero tus pesadillas no te dejan?

¿Qué haces cuando quieres luchar, pero ya perdiste la guerra?

¿Qué haces cuando sopla el viento, pero en tu contra?

¿Qué haces cuando quieres despertar, pero estás en coma?

¿Qué haces cuando quieres cambiar, pero son los demás quienes te cambian por otra persona?

¿Qué haces cuando quieres ser rey, pero eres el bufón?

¿Qué haces cuando te quieren sacar risas, pero te sacan llantos?

¿Qué haces cuando quieres sonreír, pero estás llorando?

¿Qué haces cuando quieres confiar, pero todos te han fallado?

¿Qué haces cuando quieres una relación, pero ni tú mismo te aceptas?

¿Qué haces cuando quieres hallar una solución, pero ni tú mismo te encuentras?

¿Qué haces cuando quieres hablar, pero no encuentras las palabras?

¿Qué haces cuando quieres salir, pero no tienes a dónde ir?

¿Qué haces cuando te quieren, pero lejos de aquí?

¿Qué haces cuando quieres el oro, pero no llegas ni al bronce?

¿Qué haces cuando quieres encajar, pero eres diferente?

¿Qué haces cuando quieres pensar, pero está cerrada tú mente?

¿Qué haces cuando quieres amor, pero no lo mereces?

¿Qué haces cuando quieres escribir, pero no sabes sobre qué?

Dime que hacer, pues ya ni yo lo sé.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2020 a las 21:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Joselin Guzman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.