NAVE SIN RUMBO.

pupykuba

En mis cuitas te veo
Flotando entre las olas
Como nave sin rumbo
Rumbo a ningún lugar:
Con dulzura te tocan
Mis manos tiernamente.

Nos miramos con ansias
De bardos que al cantar
Entonan dulces coplas
Emotivas y ardientes:
Mi alma se emociona,
La luna brilla más.

Y suspiro y suspiras:
Como quien ama...siente
Y nos damos un beso
Que nos pone a soñar.

Me acaricias el pecho
Te acaricio tu vientre
Se oyen alegres notas:
Tocororo, sinsonte, tomeguín y jilguero
Todos unen sus voces
Nos quieren deleitar.

Si pudiera redimirte ondina de mis sueños
Mi vida te daría sin siquiera pensar.
Seríamos felices, unidos para siempre,
Para no separarnos jamás...¡nunca jamás!...

La humanidad te vería surgir de las cenizas
Abrazando a tus hijos...los que parió tu vientre
Serías nuestra Cuba...libre y resplandeciente
Con todos y para todos para juntos fundar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2020 a las 21:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Si pudiera...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.