Hojas mustias

Ayeres

 

Tus hojas mustias de verano caen
sobre mi cielo de otoño.
Una estrella fugaz se encoge de hombros
y el cielo azul se derrumba. 
Recojo los escombros mientras
aparece la terrible noche.
Dulce poesía estás anclada
al tiempo.
Abre tus alas, Sé mi compañía
volemos lejos,
donde el horizonte no hiera
sin sus besos.
Cerremos los ojos, para verle
Se aleja bajo las garras del viento:
Es un verso a la deriva
en el universo de mi pecho.

Ayeres
7/18/20
Carmen Lucila Mejia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Derrabando tristeza a borbotones tu poema.
    bambam.


    • Ayeres

      Gracias amigo por comentar.Saludos Bambam



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.