Bosque

Manuelarrieta8

Hace tiempo que pienso en ti, como el vicio que extraña mi cuerpo, y en desgracia hoy nada es diferente.

Camino en solitarios senderos entre un bosque que de a poco me dejara entrar en su oscura profundidad.

Asi de entre los arboles se asoma el susurro del viento frío y trae consigo la calma que a mi corazón desespera.

Tan pronto olvido tu ausencia, mi mano extraña la tuya.
Tan tarde como siempre llego a mi destino, apenas con luz de día.

Con el atardecer llega la neblina, mientras se disfruta de la vida que a nuestros cuerpos llena, así sin pensar en más te siento aquí.

A este recuerdo solo le falta tu sonrisa, el color de cabello y la dulzura de tus labios.
A este recuerdo solo le faltas tu conmigo.

  • Autor: Manuelarrieta8 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2020 a las 19:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.