APRENDIÓ A VOLAR

shoss



 

Apareció un día después de algún tiempo;

su fija mirada. Colgando de un árbol,

un columpio viejo moviéndose al viento;

Él, cara de nostalgia perdido sin piso,

sin prisas ni tiempo nada lo desviaba.

 

Misterio atrapante; sin cuerpo, invisible,

sientes la mirada tan dulce y melosa,

sumo de la caña trapiche que suena,

rítmico, implacable; conciencia desnuda

sin ruido o guarida escondite del alma.

 

Huiste de vivir amenazas del tiempo,

temiendo al encuentro de engaños siniestros

que habitan el hombre; disfrazado de premio

al esfuerzo logrado, “inocente, sumiso”;

huyó sin comprenderlo; impulso inconsciente,

 

conservar su mente sin que la locura desestabilice

la razón y el hecho, de querer volar un solo momento;

salió de su cuerpo y ya no regresó la mujer del cuento.

Hui sin descanso; me detuvo el mar… Tirado en la arena

A la luz de la luna lloraba mis penas; el amor me espera.

 

shoss      18/07/2020

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2020 a las 18:41
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Joselin Guzman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • taltamira

    me gustó, profundas notas.

  • Joselin Guzman

    Tal cual a la magia del momento. Muy bello, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.