¿ Será posible ?

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

¿ Será posible ? 

 

 

Como cuando estamos niños que preguntamos todo 

que atrapamos a nuestra Madre con toda sarta de dudas 

y el único modo de saber es usar el porqué 

es cuando nos vemos más humanos y más reales 

aun cuando crecimos seguimos con los porqué

y a todo lo que hacemos, decimos a diario lo incluimos.

 

*

 

Pero hace un buen rato que dejé mis porqué de la juventud 

que con el tiempo y la edad esa etapa se va superando, 

también se va aumentando en varias ideas y situaciones 

aunque ya se suman los donde, para qué y se empeora 

porque ya las respuestas van siendo menos en cantidad 

además que la vida nos va poniendo frente a esas dudas. 

 

*

 

En la madurez todo cambia y ya no hay preguntas 

nos sobran las respuestas duras o no , 

aun los para qué sobran pues ya has hecho todo 

los donde no son ya tan importantes por cierto 

y los hasta cuando entran en escena, entran duros 

dan hasta pena porque tampoco hay respuestas.

 

*

 

Y ...de pronto te ves sola en medio de una vida sola 

en una de las peores circunstancias posibles 

no superas ya lo que pensaste si podrías y nada más, 

solo te miras allí sola y en medio de un dolor que no acaba 

una cereza que ya no conduce a dudas de porqués 

y como quien espera lo inesperado te lo dices ...

 

*

 

¿ Hasta cuando esto ? 

¿ Hasta dónde lo aguantarás sin enloquecer ? 

¿ En dónde está la posible solución ? 

¿ A dónde iras que no te sientas así ? 

¿ Como lo seguirás llevando ?

Y ...¿ Servirá de algo esto, todo esto ? 

 

 

¡ Pero me siento cansada, agotada de seguir adelante 

de luchar contra la dura corriente y quiero parar 

ya no quiero pelear más ...quiero dormir ! 

 

 

¡  A ti ...que sientes como yo mis males como yo los tuyos ! 

 

 

Dolores Luna. 

Julio 18. 2020. 

 

***

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2020 a las 18:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Para y por ti que nos encontramos en medio del sufrimiento y de allí sacamos rosas. Ídem.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • SOY.-

    Lamento muy profundo; que a la razón cala

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.