Cuando un hombre llora ante ti

nando_barra

Cuando un hombre llora ante ti, no es por debilidad,

Solo es porque se deja fluir.

Tiene sentimientos y corazón, igual que tu,

Solo que a veces tiene que ser fuerte, para hacerte sentir protegida.

 

Cuando un hombre llora ante ti, es porque a través

De esa lágrima te va diciendo cuanto te ama.

El llorar, también es una muestra de amor.

Cuando un hombre llora ante ti, no te burles, solo abrázalo,

Solo quiere sentirse como un niño acurrucado en tu regazo.

Cuando un hombre llora ante ti, dale cariño...

Quien sabe si su corazón esta abatido.

 

Cuando un hombre llora ante ti, no es por cobardía,

Es simplemente porque ya no puede más

Y solo quiere tu regazo para llorar.

Siéntete reflejada en sus lágrimas.

No te gustaría que si pasaras por lo mismo,

El se hiciera el indiferente  contigo,

El se hiciera el indiferente  contigo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • taltamira

    Muy buena reflexión. saludos

  • pani

    LOS HOMBRES Y LAS MUJERES ESTAN HECHOS DE LA MISMA PASTA... SÓLO QUE AL NIÑO SE LE EDUCA PARA HACERSE EL FUERTE Y EL LLORAR PARECIESE SER SIGNO DE DEBILIDAD, CRASO ERROR... QUIEN NO SUFRE, NO LLORA...

  • nando_barra

    gracias por sus comentarios!!!.....

  • Joselin Guzman

    Tan diferentes y a la vez tan iguales. Muy bellos, los hombres tienen sentimientos. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.