Amor de un solo Día

negrolindo

 

 

El corazón no entiende lo que la razón

Si quieres amarme un día, acepto con todo mi amor

Prefiero amarte una vez vida mía

Que jamás tenerte, ni aún, un solo día.

 

La razón conoció mi alma gemela

Mi corazón, el dolor de no tenerla

Si un solo encuentro de pasión tú quieres,

Dime un día, noche, lugar y flores que ahí me tienes

 

Cruzaré el sendero de agua ya mismo

Beberé de tu ser con inmensa pasión

Te haré el amor como nunca jamás

Dejaré la huella de un hombre que nunca olvidarás.

 

Miedo tengo de encontrar el amor

Solo quiero contigo ser feliz,

Una mujer como tú quiero sentir,

Con toda mis fuerzas, aunque me cause dolor.

 

Impaciente estoy, de conocer a mi doncella

Impaciente estoy de poder amarla

Tanto amor, calor y pasión tengo para ella,

que una vida no alcanzará para poder olvidarla.

 

 

José Luis Vega

  • Autor: valentino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2010 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.