Sin nombre

Juan miguel 13

Quiero beber el vino tinto desde tu jarra

Porque mi alma cansada encontrará la paz

Necesito las drogas para olvidar tu cara

¡Dime,dime algo! ¿quién tiene la capaz?

¡Quiero estar borracho! como mi alma torturada

Solo tu entiendes mis todas silencios,

Y vete despacio para no sentir tus pasos

Solo tu conoces mis grandes secretos,

Y Vete en silencio para no escuchar tu voz

Porque sol no olvida el aroma de arena dorada

Cual ahora es mojada de mi sangre solitaria

Tu alma no me da calor y tengo frío

Y aquí, donde murieron las rosas rojas

Y aquí donde cayeron las hojas amarillas

Mi alma grita tu nombre y lo recuerdo

Lo recuerdo todo de nuestro pasado

Me duele,me duele tanto, la lluvia de abril

Porque la toca mis heridas abiertas

Abre,abre tus ojos azules cerrados

Mira el mar, mira, que ha perdido su azul

Y las olas mueren en batalla con los altos acantilados

Así como mi amor ha caído ante tu corazón.

  • Autor: Juan miguel 13 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2020 a las 09:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma de Piedra

    Estimula la imaginaciĆ³n, es hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.