HAY DIAS

Mo Anam Cara



Hay días que saben a ti

a tus ojos, a tu pelo , a tu sol...

hay días que rompen olas

en el pecho y hacen trizas el corazón...

hay días que viajan solos 

pasan una vez y nunca se olvidan..

hay días donde el equipaje 

se hace pesado y otros son gloria...

hay días en los que navego en tu cuerpo

y días que no salgo de este puerto.

 

Y es cierto que la vida nació para amarla

que las tristezas que anidan dentro

son nubes que no te dejan ver pájaros en el cielo...

y es cierto que la muerte nace en la vida

y el despertar de la vida es el más preciado regalo

que sin tí no hay mar, que sin ti no hay poesía...

y es verdad que caminando tropecé cien veces

y cien veces con las manos me levanté

y con la misma ilusión agarré un nuevo tren

que me hiciera perfilar y nuevo amanecer...

 

Hay días que huelen a hierba fresca

a eternos jardines... a hermosas risas...

hay días que no tienen noches

y noches que no tienen días...

hay días que se celebran... otros se recuerdan...

hay días que se escriben... otros se cantan...

y otros... donde el alma se deja llevar como hojas de otoño...

pero es cierto también que las lágrimas que brotan

y se atan al tiempo marchitan el ser que llevas dentro...

es cierto que hay días que son un final y otros... un comienzo...

 

Todos los derechos reservados@ Mo Anam Cara

  • Autor: Mo Anam Cara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2020 a las 06:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: Anaris, Lualpri, Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Anaris

    MARAVILLOSO poema. Te felicito

    • Mo Anam Cara

      Muchas gracias Anaris, me alegra que te guste.

    • @Muss

      Que grandes verdades encierran estos versos. Y cada día efectivamente es especial. Muchas felicidades poetisa. Abrazos afectuosos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.