Tú vestido

Braulio Salas

 

Con tu vestido y tus botas, te vez hermosa. 
en tu rancho, en un amanecer te vez preciosa. 
montando a caballo, eres tan grandiosa. 
entre esos campos, tan bonitos eres una Rosa. 

 

Con las flores, que te llevan tus amores... 
de mí corazón, te canto muchas canciones. 
verte en tus tierras, para hacerte oraciones. 
y cantarte, sin rencores. 

 

Una foto de tu rostro, llega a mí recuerdo, 
cuando miro un caballo, me consuelo
por qué eres, lo que más aprecio, 
tú amor jamás, tendrá precio. 
si escribirte poemas es un delito, que me lleven preso. 

 

Te quiero, a morir. 
agradezco al Señor, por tu existir. 
sin estos versos, no puedo yo vivir. 
eres la mujer, que me hace sonreír. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Te quiero, a morir.
    agradezco al Señor, por tu existir.
    sin estos versos, no puedo yo vivir.
    eres la mujer, que me hace sonreír.
    ..............................................
    CUANTA BELLEZA HAY EN TUS VERSOS.

    • Braulio Salas

      Muchas gracias por leerme! Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.