Encontré El Camino

Zeroo

 

El sol tiene un brillo intenso,

Las nubes viajan sin cesar,

Tú aroma tan rico como el incienso,

Es lo que me provocas al besar.

 

Las calles usualmente pobladas,

Se vuelven jardines del edén,

No queda nadie, están despobladas,

Nada queda en mí, de desdén.

 

Autos a alta velocidad,

Aves volando por el cielo,

Todo recae en cierta bondad,

Es bueno ya no estar en desvelo.

 

Gente caminando por la banqueta,

Mujeres llorando sin respiro,

Ya nada me quita esta certeza,

Que en ti, solamente me inspiro.

 

Agonía siempre por doquier,

Soledad acompañando a un alfiler,

No se que empeñar para mi alquiler,

Pero sé, que jamás te dejare de querer.

 

Vislumbro tras el holocausto,

Más que un lejano pasado,

Me veo a mí, como un incauto,

Y ahora junto a ti, soy afortunado.

 

Encontré el camino a la vida,

Salude de frente a mi sufrir,

Mire mi desgracia fingida,

Tan solo con verte sonreír.

 

Y es la impotencia del  molesto odio,

Y es el llanto de la terca tristeza,

Lo que cancela todo mi oprobio,

Lo que me enamora de pies a cabeza.

 

Ahuyentas completamente la melancolía,

Dejas fuera a la tortura de la soledad,

Con tu luz prendes de magia mi día,

Haces al sufrimiento callar ante tu majestad.

 

Sintiendo las llamas cerca del infierno,

Me veo volar más alto que el cielo,

Veo las nubes y miro de lleno,

Que esto, jamás será un sueño.

 

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2010 a las 13:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les agrade, NO DUDEN EN COMENTAR SEA CONSTRUCTIVA O DESTRUCTIVAMENTE XD LO IMPORTANTE ES MEJORAR!, CALIFIQUEN SI LES ES CONVENIENTE, DENSE UNA VUELTA POR MIS DEMAS POEMAS, GRACIAS ZERO!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.