Locuras Divinas

Kevin Raphael

Bella tentación, te ves tan sensual,

Mis bajos instintos has hecho estallar,

Y en mi pensamiento has hecho maquinar

 Locuras divinas para poderte devorar.

 

Te miras discreta, muy dulce y sensual,

Pero irradias picardía natural,

 Eres el deseo de tantos hombres

Que darían de todo por poderte tocar.

 

Locuras divinas que andan en mi mente,

Devorar completo tu cuerpo ardiente,

Hacerte mí presa, entera comerte,

Quisiere tener por siempre esa suerte.

 

Mis ganas de ti no pueden medirse,

Es algo infinito, cosa sin igual;

Mis ansias de amarte no quieren rendirse,

Eres mi delirio real y natural.

 

Me imagino allí estando a tu lado,

Tocando tu cuerpo sin poder parar,

Quitando despacio y sin pausa tú bata,

Tocando tus senos para disfrutar.

 

Son tantas locuras que quiero cumplir,

Tenerte conmigo y hacerte sentir

Que soy tu destino, que pares aquí;

Y ser de tu amor el principio del fin.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2020 a las 15:42
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • taltamira

    Es un encanto tu escrito, fino y sutil.
    felicidades .

    • Kevin Raphael

      Buenas tardes. Viniendo de una dama, ese comentario me llena de satisfacción y gracias por tan buena valoración a este escrito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.