El amor.

Oswaldo C Reines

No lo espere, tocó a la puerta sin llamar

era estulto e hilarante. llegando a mi ser de manera ingente,

desnudó de forma impiadosa el corazón.

con fatuidad se ha visto en la mirada de los enamorados, 

y con expeditivo caminar 

huye de desprevenidos y decepcionados por conquistar sus causas.

 

Es cándido y  brotura por toda mi carne, 

siendo independiente, irascible y poco objetivo.

sin pendencia irradia alegría en un tiempo finito.

cuyos matices, me hace ver que todo lo que era agostado reproduce vida.

 

sin aversión a una cadenciosa concupiscencia, 

es el llamado a la veneración de todo tu ser.

 de todo aquello que  en tí que produce nobleza y fracaso.

por todo aquello que me hace saber que existe y que es verdadero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.