MEMORIA DEL ALMA

puntoycoma

Los poemas son la memoria del alma 

sus versos las entrañas

las palabras instantáneas 

de un pasado inmediato.

Tu eres la voz del alma

poema de mis ganas

de querer, de amar

de vivir 

porque vivías mientras recitabas,

porque ahora no paro de hablar y 

no dejo de sangrar

por cada uno que se perdió y no pudo regresar.

Y no lloréis más, ya no estáis solas que vuelvo del mar

para hablar con vosotras

y si es preciso llorar.

Yo no quiero llorar quiero caminar  a vuestro costado.

Me aprendí de memoria vuestros llantos tan mojados

que quise aplacar con mis manos,

no lloréis más que he vuelto a recordar

y ahora hablo, escribo

y canto.

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2020 a las 12:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.