SI TU NO VIENES

Erick Alexander Villegas

Aquí estoy otra vez,

en el viejo jardín que juntos cultivamos un día,

donde pájaros multicolores un canto a la naturaleza entonan,

donde la naturaleza guarda su corona,

donde el cielo se cubre de carmín, de escarlata y de naranja,

donde el viento bota las hojas como lluvia estruendosa.

 

Aquí estoy otra vez,

soy el mismo de ayer,

aquí las cosas tienen otro color,

el sol impregna su energía en todo lo que toca,

la naturaleza rica en sabiduría hace brotar nueva vida.

 

Aquí estoy otra vez,

y no será lo mismo,

si tú no vienes,

si no me acompañas,

si no estás conmigo.

 

 

Si tú no vienes,

el cielo se cubrirá de nubarrones de negro,

una melodía triste sonara,

ya las aves no cantaran,

no tendrá el brillo que tu presencia procura,

y la alegría con que todo cubres.

 

Si tú no vienes los días serán más lentos y tristes,

las mañanas no serán alegres y soleadas,

las fiestas no serán alegres y bulliciosas,

me sentiré solo en medio de tanta gente.

 

Si tú no vienes ya no tendré contento,

las fechas especiales serán un día más,

como cualquier día del no tan anhelado año,

ya no tendré a mi compañera de aventuras,

a mi cómplice, a mi amiga, a mi otra costilla,

si tú no vienes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jose S.W.

    Romántico empedernido.Seguro que vendrá.
    Un saludo Erick.

    • Erick Alexander Villegas

      Ja ja ja. Claro que si amigo. Gracias por comentar. Saludos y Bendiciones

    • alicia perez hernandez

      .... SI VINE , PERO A DISFRUTAR DE LA LECTURA DE TUS BELLOS VERSOS.
      SALUDOS, POETA

      • Erick Alexander Villegas

        Me complace que pasara a leer mis letras. Gracias por comentar. Saludos y Bendiciones.

      • Willie Moreno

        Fe que tu Eva vendrá. Grato escrito, felicidades...

        Abrazo y bendiciones.

        • Erick Alexander Villegas

          Me alegra que le haya gustado. Gracias por comentar. Saludos y Bendiciones.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.