Dile Tu

Marvin Ramirez

Ven, ahora te toca a ti.

Necesito que tu hables con este terco corazón.

Con este corazón, empedernido a seguirte amando.

 

Habla con el, dile que nunca volverás.

Dile que nuestra historia se un eco en la eternidad, un simple susurro.

Dile que fuimos un cuento de hadas, una historia que no se volverá a contar.

 

Por mas que intento hacerle entrar en razón, sigue de necio.

Sigue con la esperanza que volverás.

Me ha dicho, que te busque, que te hable.

Me grita en la cara, tu nombre.

Me ha llenado la casa de rosa.

 

Ya me tiene al borde de la locura.

Ahora dime tu ¿que le digo?

Es como vivir con un niño.

 

Se la pasa diciendo: cuanto te extraña, cuanto te necesita.

Llevar tu piel grabada, vivir con el recuerdo de tus labios.

 

Se despierta y te busca cada mañana.

Cada mañana, son dos tazas de café.

Cada mañana dice: buenos días, al viento.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2020 a las 07:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.