¡EL QUE AMA¡

Josefina Bravo

Es aquel que sin medida

Con amor y con cariño

Entrega todo sin esperar nada a cambio

Es mirar un gran futuro

Al lado del ser amado

El que con amor ha conquistado

Su  alma, mente y corazón

Hasta llegar a ser la persona ideal

La piedra fundamental

Donde reina su hermosa  familia

Es estar en compañía

Es vivir con alegría

Sin tomar en cuenta el dolor

 

¡Cuando amamos todo es posible¡

Porque el amor es  invencible

Es el sentimiento eterno

Que perdura a través del tiempo

Superando los fuertes vientos

Que quiere hundir la embarcación

¡Cuando amamos nos esforzamos¡

Por ser mejor cada día

Sin dejar que la decidía

Perturbe la relación

Porque amar es cuestión de dos

Es entrelazar los lazos fraternos

Más allá de la eternidad

 

Pero solo existe un amor precioso

Único y maravilloso

Es el amor  sin medida

Que nos da el salvador

El único mediador

Entre lo terrenal  y lo divino

Aquel que dejo  toda su heredad

Su reino y su majestad

Para morir como un cordero

Y en un feo madero

Sufrió grandes humillaciones

Para transformar en bendiciones

Toda tu existencia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

17/07/2.020

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2020 a las 04:44
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado¡ Por tu amor maravilloso Por transformar mi existencia Con la más fina esencia Que nutre mi mente, cuerpo y corazón
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.